Descripción
Os queremos proponeros una actividad que involucre a todo el equipo con la gastronomía de Galicia por eso esta vez hemos experimentado con un producto muy nuestro, la conserva. Os ofrecemos una dinámica muy divertida, el «masterchef con conservas».
OBJETIVOS
Hay una serie de objetivos comunes que tratamos de obtener a través de nuestras actividades de teambuilding. Cada una además tendrá unos objetivos específicos en función de lo que se requiera trabajar:
▪ Liderazgo. Se trabajan muy bien los roles en cada equipos.
▪ Comunicación dentro de los equipos. Esencial para poder elaborar un producto concreto.
▪ Colaboración de todo el grupo para alcanzar una meta común.
▪ Confianza y respeto entre los compañeros en un entorno diferente
MASTER CHEF CON CONSERVAS
Galicia tiene una larga tradición conservera. Por eso queremos que nuestros participantes puedan conocer nuestra cultura industrial y gastronómica a través de esta experiencia. Dividiremos al grupo en equipos que realizarán como mínimo 4 elaboraciones con conservas y 4 raciones de cada una de ellas.
Fases:
1. Explicación del chef en el que mostrará algunas recetas y trucos para realizar los aperitivos.
2. Nombramiento del capitán/na. Será la persona que representará al equipo.
3. Reparto de ingredientes. Cada equipos tendrá las conservas y en función del espacio los ingredientes.
4. Elaboración. Tendrán un tiempo aproximado de 50 minutos. Deberán realizar 4 elaboraciones diferentes como mínimo.
5. Presentación de cada receta. Tendrá un nombre cada una, y se valorará su originalidad y congruencia con lo presentado.
6. Prueba. El jurado probará cada una de las preparaciones y hará los apuntes necesarios.
7. Veredicto del jurado. Se basará en diferentes criterios como por ejemplo la creatividad, que se realice en el tiempo estimada o que se aproveche todo de las conservas.
8. Ganador por puntos. Habrá un equipo ganador aunque se mencionarán varias categorías, como mejor pincho por ejemplo.
Una prueba diferente, para desarrollar la creatividad del grupo y para testar la comunicación entre ellos. Todo en un ambiente nuevo para ellos en el que podrán crear vínculos entre compañeros/as.
Lo realizamos en diferentes localizaciones: Santiago de Compostela, Vigo, Coruña, Pontevedra y Cambados.
Pregúntanos y nosotros te asesoramos para disfrutar de una jornada de masterchef con conservas.
Detalles
- Punto de encuentro
- Opciones según localización, Santiago, Coruña, Vigo, Pontevedra o Cambados
- Incluido
- – Espacio durante 3 horas
– Cocinero especializado en conservas
– Ingredientes necesarios para la realización de los platos
– Degustación de lo cocinado
– Utensilios para cocinar y preparar las elaboraciones
– Posibilidad de delantales bordados
– Bebida: agua, vino y cerveza
– Limpieza del espacio
– Coordinación
– Seguro de responsabilidad Civil y de Accidentes
- No incluido
- - Premio (a elegir por la empresa contratante)
- Elementos corporativos
- Material audiovisual profesional