Taller de cocina marinera

4 horas

6 personas min

12 personas max

Meaño

Quinta de San Amaro

Descripción

Si eres todo un cocinillas y quieres descubrir los secretos mejor guardados de la gastronomía gallega. Te proponemos este taller de cocina marinera con mucho sabor. Iremos hasta el mercado de abastos en donde aprenderás a distinguir el pescado fresco y a diferenciar las distintas especies locales.

A continuación, una experta cocinera te enseñará a preparar platos típicos marineros con productos frescos del mar para que aprendéis cómo se cocinan. Tendrás todo el material para que puedas realizar todo con suma facilidad. Y por supuesto, podrás degustar tus propios platos en un ambiente extraordinario como es la Quinta de San Amaro, en pleno corazón de las Rías Baixas.

Un práctico taller de cocina marinera para convertirte en el/la anfitrión/a perfecto/a. ¿Se te ocurre un mejor plan?

Disfrutarás de Galicia con todos los sentidos. ¡Para chuparse los dedos!

Detalles

Hora de salida
11.00h – 15.00h
Punto de encuentro
Quinta de San Amaro, Meaño
Ocupación
6 personas min / 12 personas max
Incluido
Todos los productos del taller
Experta cocinera
Degustación de los platos cocinados
Seguro de Responsabilidad civil
No incluido
Propinas a la cocinera
Cualquier cosa no espeficada en el apartado "incluye"

Punto de encuentro