Taller de cocina marinera en las Rías Baixas

3 horas

6 personas min

12 personas max

Meaño

Quinta de San Amaro

Descripción

Si os gusta la cocina y queréis descubrir los secretos mejor guardados de la gastronomía gallega. os proponemos este taller de cocina marinera en las Rías Baixas, con los mejores productos del mar.

Rocío, una experta cocinera muy ligada al mar, os enseñará a preparar platos típicos marineros con productos frescos del mar para que aprendéis cómo se cocinan y que vuestros platos sepan a gloria. Tendrás todo el material para que puedas realizar todo con suma facilidad. Y por supuesto, podrás degustar tus propios platos en un ambiente extraordinario como es la Quinta de San Amaro, en pleno corazón de las Rías Baixas (Meaño).

*Nota: Os damos la opción también de ir hasta el mercado de abastos en donde aprenderás a distinguir el pescado fresco y a diferenciar las distintas especies locales, comprar lo que necesitéis para después prepararlos. Sería el taller premium, constaría de 4 horas.

Un práctico taller de cocina marinera para convertirte en el/la anfitrión/a perfecto/a. Un plan ideal para cocinar en familia, con tus amigos o para celebrar un fecha especial de una forma diferente.

Disfrutarás de Galicia con todos los sentidos en este taller de cocina marinera en las Rías Baixas.

¡Un plan para chuparse los dedos! A poco más de media hora de Vigo y a 40 minutos de Santiago.

Detalles

Hora de salida
12.00h – 15.00h
Punto de encuentro
Quinta de San Amaro, Meaño
Ocupación
6 personas min / 12 personas max
Incluido
Todos los productos del taller
Experta cocinera
Degustación de los platos cocinados
Seguro de Responsabilidad civil
No incluido
Propinas a la cocinera
Cualquier cosa no espeficada en el apartado "incluye"

Punto de encuentro