+34 657 63 59 99 Horario de verano: De lunes a sábado 10.00 a 14.00 y 16.00 a 19.00 info@bluscus.es
+34 657 63 59 99 Horario de verano: De lunes a sábado 10.00 a 14.00 y 16.00 a 19.00 info@bluscus.es

Cooking class con conservas en Vigo

0
Precio
Desde35€
Nombre y apellidos*
Email*
Fecha del viaje*
Comentarios
Nº de personas*
* Estoy de acuerdo con los Términos del servicio y las condiciones generales.
Por favor acepta términos y condiciones para ir a la siguiente sección
Guardar en Lista de deseos

Añadir artículo a wishlist requiere tener cuenta

157
3 horas
Disponibilidad: Todo el año
Galicia
Descripción de la actividad

Os presentamos una divertida cooking class con conservas y todos los ingredientes necesarios para disfrutar con los compañeros de trabajo y reforzar algunas dinámicas fuera de la oficina que os ayudarán en vuestro día a día. 

¿A quién no le gusta comer? Y si puedes preparar tus propios aperitivos para sorprender a tus comensales con trucos sencillos, mejor ¿no? Acompañados por un experto en la materia y un apasionado en la cocina, participaréis en una competición por equipos para preparar el mejor pincho.

Dinámica

  1. Antes de comenzar, para contextualizar la actividad, comentaremos brevemente la historia de la conserva en Galicia, ya que tiene una especial importancia en el desarrollo económico y social durante más de dos siglos.
  2. Después dividiremos al grupo en varios equipos. Siempre siguiendo las indicaciones vuestras en cuanto a su composición. 
  3. Una vez estén hechos los equipos, nuestro/a cocinero/a les mostrará algunas de las recetas que pueden realizar.
  4. Cada equipo en su mesa dispondrá de todos los ingredientes así como un hornillo eléctrico y material de cocina necesario. Deberán realizar tres aperitivos cada uno que después probarán sus compañeros y el jurado. Tienen un tiempo máximo de 60 minutos.
  5. El jurado votará al mejor aperitivo y habrá un equipo vencedor. Todos podrán degustar las preparaciones de los otros acompañado con bebida.

Objetivos

  • Trabajo en equipo: deberán asignarse las funciones en cada momento así como la elección de los roles.
  • Coordinación de los integrantes: en la cocina son esenciales los tiempos y eso deberá ser un reto que deberá superar cada equipo.

La actividad estará guiada y llevada a cabo por personal cualificado en el área.

En cuanto al espacio donde desarrollar la actividad, nosotros disponemos de espacios en toda Galicia, pero también nos podéis proponer vosotros. 

La duración puede ir de 2 horas 30 minutos a 3 horas.

Una entretenida cooking class con conservas para que vuestro equipo pueda conocerse mejor, desconectando del lugar de trabajo.

La actividad está pensada para un mínimo de 12 y un máximo de 40 personas. Si vuestro grupo no se ajusta a este número, no dudéis en consultarnos para proponeros otras opciones.

¿Os apuntáis a nuestro reto?

Punto de recogida y fin

Vigo

Hora de salida

Nos adaptamos a vuestros horarios.

El precio incluye

  • Personal especializado
  • Material de cocina necesario
  • Bebida para la degustación
  • Ingredientes para la elaboración de los aperitivos
  • Seguro de Responsabilidad civil

El precio no incluye

  • Espacio de la actividad
  • Cualquier cosa no espeficada en el apartado "incluye"
Mapa

Fotos
× ¿Cómo puedo ayudarte?