Conoce una cetárea de marisco en Cangas

0
Precio
Desde15€
Precio
Desde15€
Nombre y Apellidos*
Email*
Tu solicitud*
Guardar en la WishList

Añadir una actividad a la wishlist requiere una cuenta de usuario en Bluscus

1012

Para quiénes

¿Por qué reservar con nosotros?

  • Los precios más competitivos
  • Atención al cliente
  • +2000 clientes
  • Pagos seguros

Si tienes dudas ¡llámanos!

Ante cualquier duda a la hora de contratar nuestras actividades, entra en contacto con nosotros.

+34 657 63 59 99

info@bluscus.es

Encuentra tu alojamiento en Galicia

Booking.com
1 hora
Cangas
Max People : 12
Descripción de la actividad

¿Conoces el proceso por el que pasa el marisco gallego antes de ser servido y disfrutado en la mesa? Pues vente y conoce una cetárea de marisco en Cangas. Ahora nosotros te mostramos cómo se procesa todo en sus viveros situados a la orilla de la ría de Aldán, comunicación con el mar y transfiriendo su agua purificada a sus instalaciones.

En pleno contacto con esta ría, verás cómo se mantiene fresco hasta cómo se depura todos los moluscos y mariscos. Os sorprenderá la variedad de producto que encontraréis allí, además de sus maravillosas vistas al mar. 

Ahora está en vuestra mano tener, aún vivos, algunos de los mariscos más conocidos y sabrosos como el berberecho, la almeja o diferentes tipos de ostras. ¡Puro espectáculo de la naturaleza!

Aproximadamente a 30 minutos en coche de Vigo y a 15 minutos de Pontevedra, un sitio digno de conocer para los amantes del marisco gallego.

Punto de recogida y fin

Punta Couso (Cangas) (Google Maps)

Horario de salida

11.00

El precio incluye

  • Guía especializado en la cetárea
  • Seguro de Responsabilidad civil

El precio no incluye

  • Propinas al guía
  • Cualquier cosa no espeficada en el apartado "incluye"
Mapa

Fotos