Conoce una cetárea de marisco en Cangas

0
Price
From15€
Price
From15€
Full Name*
Email Address*
Your Enquiry*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

1784

Para quiénes

¿Por qué reservar con nosotros?

  • Los precios más competitivos
  • Atención al cliente
  • +2000 clientes
  • Pagos seguros

Si tienes dudas ¡llámanos!

Ante cualquier duda a la hora de contratar nuestras actividades, entra en contacto con nosotros.

+34 657 63 59 99

info@bluscus.es

Encuentra tu alojamiento en Galicia

Booking.com
1 hora
Cangas
Max People : 12
Descripción de la actividad

¿Conoces el proceso por el que pasa el marisco gallego antes de ser servido y disfrutado en la mesa? Pues vente y conoce una cetárea de marisco en Cangas. Ahora nosotros te mostramos cómo se procesa todo en sus viveros situados a la orilla de la ría de Aldán, comunicación con el mar y transfiriendo su agua purificada a sus instalaciones.

En pleno contacto con esta ría, verás cómo se mantiene fresco hasta cómo se depura todos los moluscos y mariscos. Os sorprenderá la variedad de producto que encontraréis allí, además de sus maravillosas vistas al mar. 

Ahora está en vuestra mano tener, aún vivos, algunos de los mariscos más conocidos y sabrosos como el berberecho, la almeja o diferentes tipos de ostras. ¡Puro espectáculo de la naturaleza!

Aproximadamente a 30 minutos en coche de Vigo y a 15 minutos de Pontevedra, un sitio digno de conocer para los amantes del marisco gallego.

Punto de recogida y fin

Punta Couso (Cangas) (Google Maps)

Horario de salida

11.00

El precio incluye

  • Guía especializado en la cetárea
  • Seguro de Responsabilidad civil

El precio no incluye

  • Propinas al guía
  • Cualquier cosa no espeficada en el apartado "incluye"
Mapa

Fotos