+34 657 63 59 99 info@bluscus.es
taller de algas

Aprende a cocinar con las algas

40,00 

Del mar al plato: te ofrecemos un taller de cocina donde conocerás las algas y una multitud de formas de cocinarlas! Prepárate para realizar seis recetas en el lugar de tu elección.

Descripción
Valoraciones (0)

Las algas, aparte de estar muy ricas en el plato, tienen muchas propiedades medicinales. De hecho, son grandes aliadas para nuestro equilibrio físico ya que tienen vitaminas, proteínas, fibra, hierro y no engordan. Son cada vez más recomendadas para una cocina sana, orgánica y natural.

Con este taller aprenderás cómo usarlas en la cocina con recetas sencillas y prácticas, que podrás rehacer en casa con facilidad. Por una parte, conoceréis las infinitas posibilidades que tienen las algas y por otra, podrás poner tu talento de cocinero/a en práctica al preparar seis recetas que se degustarán al final del taller. Entre otros platos cocinarás: callos veganos con alga kombu y alga cochayuyo, tempura de alga nori y un cheese-cake con algas agar-agar.

Si eres un amante de la comida del mar ¡este taller está hecho por ti!

Duración
  • 3,5 horas
Horarios
  • Nos adaptamos a vuestras preferencias
Capacidad
  • Para grupos de 12 personas

Situación

  • Santiago de Compostela
  • Coruña
  • Consultarnos para otras ciudades

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aprende a cocinar con las algas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *