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Vacaciones en el mar: Nace Nudoss, la primera red social de cruceros de Europa

“¿Bloguera yo?” Esa fue la pregunta que me hice cuando de manos (virtuales) de la encantadora Isabel Chousa (@isabel_chl), me llegó mi primera invitación para acudir en calidad de blogger a la presentación de Nudoss (@socialnudoss), la primera red social de cruceros de Europa. “Pues va a ser que tengo que empezar a creerme esta […]
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Los 5 pueblos gallegos recomendados

“Pueblos pequeños, abrazados por el mar. Belleza cercana.” Así nos introducía César Justel a su selección de los veinte pueblos marineros más bonitos de España, publicada a principios de este mes de noviembre en el suplemento ABC Viajar (@abcviajar). Y como de pueblos marineros en Galicia sabemos un rato (no olvidemos que estamos prácticamente rodeados […]
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Faba de Lourenza

La faba de Lourenzá (Lugo)

La Faba de Lourenzá es un producto con Indicación Geográfica Protegida (IGP). Esta extraordinaria faba o habichuela está considerada entre las de mayor calidad de todas cuantas se producen en la Península Ibérica. Es por esa razón que en Asturias, para realizar las afamadas fabadas, es probablemente, la que más se utiliza, porque absorbe el […]
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TurGalicia

Fiestas en Galicia. Octubre 2014

Contenido actualizado: Fiestas gastronómicas de Octubre en Galicia   Durante el mes de Octubre… debéis acercaros a Galicia y disfrutar de nuevas jornadas festivas, muy tradicionales, profanas, de interés turístico o gastronómico. Todas ellas únicas, diferentes y muy recomendables… ¡Id apuntando las nuevas citas en vuestras agendas!
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Aprende a Navegar

Aprender a navegar

¿Sabíais que la navegación es una actividad tan antigua como la humanidad? Si tenéis pensado vivir la experiencia de ser marineros, no necesitáis tener habilidades previas pero sí debéis saber algunos conocimientos básicos para emprender esta expedición. Hemos pedido consejo a Javier Muras, marinero desde los 18 años en Galicia.
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5 maneras de comer pulpo en Galicia

5 maneras de comer pulpo en Galicia

Hablamos de buen comer y de buen beber, también sea dicho. De marisco, de pescado fresco, de albariño, de empanada y como no, ¡también de pulpo! Conocido como ‘polbo’ en Galicia, una palabra que divierte a los foráneos y una de las señas de identidad de la cocina gallega. A lo largo y ancho de […]
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